Redefinir um perfil de segurança

Se você não estiver satisfeito com o funcionamento de um perfil de segurança, poderá redefini-lo para as configurações predefinidas. Essas são as configurações recomendadas pelos especialistas da Kaspersky e definidas quando um novo perfil é criado.

A operação não pode ser desfeita.

Para redefinir um perfil de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança que deseja redefinir.
  4. Na seção Auditoria de perfil de segurança, clique no botão Restaurar para as configurações pré-definidas.
  5. Na janela de confirmação aberta, clique no botão Restaurar.

As configurações do perfil de segurança são redefinidas para os valores predefinidos.

O uso do Kaspersky Security Network é ativado ou desativado em todo o espaço de trabalho. Isso significa que quando você redefine um perfil de segurança, as configurações do Kaspersky Security Network não são afetadas.